
Мятный песто
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Приготовьте к жареной рыбе песто из свежей мяты с кедровыми орешками, пармезаном и оливковым маслом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,48 г
Жиры 51,78 г
Углеводы 6,14 г
530
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Натереть пармезан на терке.
Шаг 2
Смешать в кухонном комбайне мяту с оливковым маслом, кедровыми орешками и пармезаном.
Шаг 3
Взбить до нужной вам консистенции.
Шаг 4
Подавать с жареным на гриле лососем.