Алина Боджолян
четверг, 17.56
Мятный песто

Мятный песто

Порции2
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Приготовьте к жареной рыбе песто из свежей мяты с кедровыми орешками, пармезаном и оливковым маслом.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,48 г
Жиры 51,78 г
Углеводы 6,14 г
530
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая
Мята свежая 20 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Орехи, семечки
Кедровый орех
Кедровый орех 30 г
Сыры
Пармезан
Пармезан 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Пармезан
Пармезан30 г

Натереть пармезан на терке.

Шаг 2
Мята свежая
Мята свежая20 г
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
Кедровый орех
Кедровый орех30 г

Смешать в кухонном комбайне мяту с оливковым маслом, кедровыми орешками и пармезаном.

Шаг 3

Взбить до нужной вам консистенции.

Шаг 4

Подавать с жареным на гриле лососем.

Тематические подборки

СоусыСоус песто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта