Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Приготовьте к жареной рыбе песто из свежей мяты с кедровыми орешками, пармезаном и оливковым маслом.
530
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | 20 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Кедровый орех | 30 г |
Пармезан | 30 г |
Пармезан | 30 г |
Натереть пармезан на терке.
Мята свежая | 20 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Кедровый орех | 30 г |
Смешать в кухонном комбайне мяту с оливковым маслом, кедровыми орешками и пармезаном.
Взбить до нужной вам консистенции.
Подавать с жареным на гриле лососем.