
Песто из подсолнечных семечек
Порций | 12 |
Время | 5 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Приготовьте свежий и вкусный песто с подсолнечными семечками, которые можно найти дома или в любом магазине.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,53 г
Жиры 35,32 г
Углеводы 4,1 г
376
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Базилик
2 ст.

Чеснок
4 зуб.

Семечки подсолнечника
0,2 ст.

Пармезан
0,5 ст.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Поместите все ингредиенты, кроме оливкового масла в миску кухонного комбайна и смешивайте несколько секунд до однородной смеси.
Шаг 2
Медленно добавляйте оливковое масло, делая песто желаемой консистенции.