Алина Боджолян
среда, 23.37
Песто с шпинатом и чесноком

Песто с шпинатом и чесноком

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Песто из шпината, чеснока, базилика, лимонного сока и кедровых орешков - огромное количество витаминов и минералов. Можно использовать для пиццы, бутербродов или подавать с пастой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,97 г
Жиры 37,65 г
Углеводы 6,35 г
384
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga RatmaneKaterina  40ААнна Дашкова нравится
29 добавили себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить кедровые орешки на сковороде, остудить и положить в миску кухонного комбайна.

Шаг 2

Добавить базилик, измельченный чеснок, шпинат и тертый сыр.

Шаг 3

Добавить лимонный сок, соль и черный перец, взбить.

Шаг 4

Влить тонкой струйкой оливковое масло, взбивая до нужной консистенции.

Шаг 5

Подавать с пастой, использовать для пиццы, сэндвичей и т.п. Хранить в закрытой таре в холодильнике.

Тематические подборки

СоусыСоус песто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта