Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Морковь | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Перец Анахайм | 0,5 шт. | |
Помидоры черри | 5 шт. | |
Редис красный | 5 шт. | |
Сельдерей | 1 стеб. | |
Чеснок | 10 г |
Грецкий орех | 70 г |
Соль морская | п/в |
Вода | 3 ст. л. | |
Сок лимона Мейера | 2 ст. л. |
Грецкий орех | 70 г | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Перец Анахайм | 0,5 шт. | |
Сок лимона Мейера | 2 ст. л. | |
Чеснок | 10 г | |
Соль морская | п/в | |
Вода | 3 ст. л. |
Редис красный | 5 шт. | |
Сельдерей | 1 стеб. | |
Огурец | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры черри | 5 шт. |