Алина Боджолян
пятница, 18.47
Соус с копченым лососем

Соус с копченым лососем

Порции4
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соус из копченого лосося с луком, укропом, сметаной и сливочным сыром. Подавайте с нарезанным хлебом, чипсами или крекерами.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,3 г
Жиры 19,11 г
Углеводы 5,18 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Павел Жерносекирина черняева и 1 нравится
44 добавили себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
60 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
30 г
Рыба и морепродукты
Лосось копченый
Лосось копченый
60 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
110 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
30 г
Укроп
Укроп
1 ст. л.
Лосось копченый
Лосось копченый
60 г

Мелко нарезать лук, укроп и копченого лосося.

Шаг 2
Сыр сливочный
Сыр сливочный
110 г
Сметана
Сметана
60 мл
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ч. л.

Взбить в небольшой миске сливочный сыр со сметаной и лимонным соком до однородной массы.

Шаг 3
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.

Добавить лук, укроп и черный перец, перемешать.

Шаг 4
Соус с копченым лососем - Шаг 4

Добавить рыбу, аккуратно перемешать.

Шаг 5
Соус с копченым лососем - Шаг 5
Соль
Соль
п/в

Попробовать на вкус, приправить солью.

Шаг 6
Соус с копченым лососем - Шаг 6

Подавать подливу охлажденной с крекерами, нарезанным хлебом и т.п.

Тематические подборки

СоусыРыбный соусСметанный соусОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта