Соус с копченым лососем
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус из копченого лосося с луком, укропом, сметаной и сливочным сыром. Подавайте с нарезанным хлебом, чипсами или крекерами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,3 г
Жиры 19,11 г
Углеводы 5,18 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко нарезать лук, укроп и копченого лосося.
Шаг 2
Взбить в небольшой миске сливочный сыр со сметаной и лимонным соком до однородной массы.
Шаг 3
Добавить лук, укроп и черный перец, перемешать.
Шаг 4
Добавить рыбу, аккуратно перемешать.
Шаг 5
Попробовать на вкус, приправить солью.
Шаг 6
Подавать подливу охлажденной с крекерами, нарезанным хлебом и т.п.