![Сырный соус с перцем пименто](https://www.patee.ru/r/x6/01/80/0e/640m.jpg)
Сырный соус с перцем пименто
Порций | 8 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус из острого чеддера с перцем пименто, чесноком, медом, паприкой и майонезом готовится за несколько минут.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,38 г
Жиры 41,31 г
Углеводы 3,16 г
458
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
![Чеддер](/i/noPhotoFood128.png)
Чеддер
480 г
![Майонез](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/82/128x128.jpg)
Майонез
120 г
![Перец пименто](/i/noPhotoFood128.png)
Перец пименто
110 г
![Паприка копченая](https://www.patee.ru/r/x6/05/7c/a4/128x128.jpg)
Паприка копченая
0,2 ч. л.
![Чесночный порошок](https://www.patee.ru/r/x6/05/b4/6f/128x128.jpg)
Чесночный порошок
0,2 ч. л.
![Мёд](https://www.patee.ru/r/x6/0f/c3/b1/128x128.jpg)
Мёд
0,5 ч. л.
Смешать в кухонном комбайне тертый острый чеддер, майонез, паприку, чесночный порошок, мед и консервированный перец пименто.
Шаг 2
Взбить до консистенции пасты.
Шаг 3
![Сырный соус с перцем пименто - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/80/0f/640x.jpg")
Поставить смесь в холодильник минимум на 30 минут, чтобы смесь загустела, и вкусы перемешались, и подавать.