
Сырный соус с перцем пименто
Порций | 8 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус из острого чеддера с перцем пименто, чесноком, медом, паприкой и майонезом готовится за несколько минут.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,38 г
Жиры 41,31 г
Углеводы 3,16 г
458
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Чеддер
480 г

Майонез
120 г

Перец пименто
110 г

Паприка копченая
0,2 ч. л.

Чесночный порошок
0,2 ч. л.

Мёд
0,5 ч. л.
Смешать в кухонном комбайне тертый острый чеддер, майонез, паприку, чесночный порошок, мед и консервированный перец пименто.
Шаг 2
Взбить до консистенции пасты.
Шаг 3

Поставить смесь в холодильник минимум на 30 минут, чтобы смесь загустела, и вкусы перемешались, и подавать.