Зоя Шунина
понедельник, 02.12
Сальса из печеного перца

Сальса из печеного перца

Порции2
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Сальса - это соус. Блюдо принадлежит к мексиканской кухне. Подается сальса в качестве приправы к разным блюдам. Чаще всего её готовят из помидоров с добавлением чеснока, кориандра, лука и черного перца. Но сегодня у меня сальса из печеного болгарского перца. Необыкновенно сочно и вкусно. Любители острого могут добавить жгучий перец.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г
Жиры 5,26 г
Углеводы 5,59 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BНина КирееваKsenia LitvinovaЗоя Шунина и 1 нравится
54 добавили себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сальса из печеного перца - Шаг 1

Для приготовления соуса сальса потребуются такие ингредиенты: перец болгарский, лук репчатый, чеснок, лимон, подсолнечное масло, уксус, петрушка, соль, сахар.

Шаг 2
Сальса из печеного перца - Шаг 2

Болгарский перец помойте.

Шаг 3
Сальса из печеного перца - Шаг 3

Запеките в духовке или в микроволновой печи, в которой это можно сделать за 7-8 минут. В духовке на это потребуется 20-25 минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СоусыСоус сальса

Похожие рецепты

Полная версия сайта