
Манговая сальса
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сальса из манго со сладким перцем, халапеньо, огурцом, лаймом и зеленым луком. Подавайте с чипсами, крекерами или лепешками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 10,59 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Овощи свежие
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить манго от кожицы и нарезать кубиками.
Шаг 2
Очистить перец халапеньо от семян, нарезать.
Шаг 3
Мелко нарезать красный перец, зеленый лук и огурец.
Шаг 4
Смешать в миске манго, халапеньо, красный перец, лук и огурец.
Шаг 5
Добавить сок и цедру лайма, перемешать.
Шаг 6
Подавать с вашими любимыми чипсами или крекерами.