Алина Боджолян
Tuesday, 16.43
Манговая сальса

Манговая сальса

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Сальса из манго со сладким перцем, халапеньо, огурцом, лаймом и зеленым луком. Подавайте с чипсами, крекерами или лепешками.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.79 г
Жиры 0.27 г
Углеводы 10.59 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Павел ЖерносекSauri NittoТатьяна Ярославцева и 2 нравится
15 добавили себе
20
5
Вам нужно
Овощи свежие
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить манго от кожицы и нарезать кубиками.

Шаг 2

Очистить перец халапеньо от семян, нарезать.

Шаг 3

Мелко нарезать красный перец, зеленый лук и огурец.

Шаг 4

Смешать в миске манго, халапеньо, красный перец, лук и огурец.

Шаг 5

Добавить сок и цедру лайма, перемешать.

Шаг 6

Подавать с вашими любимыми чипсами или крекерами.

Тематические подборки

СоусыСоус сальса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта