Сальса с грушей, яблоком и клюквой
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Попробуйте сальсу из свежей клюквы с грушей, яблоком, луком, перцем халапеньо, соками апельсина и лайма и медом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,64 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 17,15 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить и нарезать грушу, яблоко, лук и перец халапеньо.
Шаг 2
Смешать в кухонном комбайне клюкву, грушу, яблоко, лук, халапеньо, кинзу, сок лайма и апельсина, мед и соль.
Шаг 3
Взбить до консистенции пасты.
Шаг 4
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли или меда.
Шаг 5
Получится около 1.5 стакана сальсы.
Шаг 6
Примечание:
Из-за клюквы сальса может получиться очень терпкой. Регулируйте вкус, добавляя мед, соль или несколько ложек сахара.