Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Попробуйте сальсу из свежей клюквы с грушей, яблоком, луком, перцем халапеньо, соками апельсина и лайма и медом.
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Очистить и нарезать грушу, яблоко, лук и перец халапеньо.
Смешать в кухонном комбайне клюкву, грушу, яблоко, лук, халапеньо, кинзу, сок лайма и апельсина, мед и соль.
Взбить до консистенции пасты.
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли или меда.
Получится около 1.5 стакана сальсы.
Примечание:
Из-за клюквы сальса может получиться очень терпкой. Регулируйте вкус, добавляя мед, соль или несколько ложек сахара.