
Сальса из помидоров с луком
Порций | 15 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Домашняя сальса из консервированных помидоров с перцем халапеньо, сладким луком, кинзой, соком лайма и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 0,26 г
Углеводы 4,71 г
21
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в кухонном комбайне консервированные помидоры, лук, нарезанный халапеньо и кинзу.
Шаг 2
Добавить сок лайма, соль, сахар и тмин. Взбить до нужной вам консистенции.
Шаг 3
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.
Шаг 4
Выложить в тару с крышкой и убрать в холодильник, пока сальса не охладится.
Шаг 5
Хранить в холодильнике до 3-4 дней.