Алина Боджолян
Sunday, 00.39
Сальса из жареных овощей

Сальса из жареных овощей

Порций12
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Сальса из помидоров, перца халапеньо, лука и чеснока, приготовленных на гриле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.02 г
Жиры 0.24 г
Углеводы 4.97 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
fidansalimovaaигорь хомутинкинВалерия Байрамуковаnargiz allabergenova и 2 нравится
56 добавили себе
62
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть гриль (средне-сильный огонь).

Шаг 2

Разрезать помидоры и лук пополам по вертикали.

Шаг 3

Очистить зубчики чеснока и завернуть в фольгу.

Шаг 4

Положить помидоры, лук, чеснок и перец халапеньо на гриль и жарить, пока немного не почернеют с обеих сторон.

Шаг 5

Когда халапеньо будет готов, положить в пластиковый пакет, закрыть и оставить на 10 минут.

Шаг 6

Очистить халапеньо от кожицы, отрезать черенок и разрезать в длину пополам.

Шаг 7
Сальса из жареных овощей - Шаг 7

Отложить одну половинку перца в сторону (для другого блюда), вторую положить в блендер или кухонный комбайн.

Шаг 8

Добавить помидоры, лук и чеснок, взбить, чтобы все измельчилось.

Шаг 9
Сальса из жареных овощей - Шаг 9

Добавить сок лайма, кинзу, соль, сахар и тмин, взбить, чтобы все хорошо перемешалось.

Шаг 10
Сальса из жареных овощей - Шаг 10

Хранить в закрытой таре в холодильнике до 2 недель.

Тематические подборки

СоусыСоус сальса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта