
Чахохбили
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Вкусное грузинское блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 5,75 г
Углеводы 4,46 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе бедра промыть, обсушить, нарезать на крупные кусочки. На сковороде разогреть сливочное масло. Обжарить курицу на сильном огне до золотистой корочки.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, добавить к курице. Затем нарезать перец. Отправит его вместе с фасолью на сковороду. (Можно обойтись без фасоли).
Шаг 3
Помидоры очистить от кожуры. Нарезать кубиками и опустить в сковороду. Добавить специи. Все перемешать. Убавить огонь и накрыть крышкой. Тушить 15 мин.
Шаг 4
Чеснок измельчить, добавить к соусу и продолжать тушить ещё 2 мин. Зелень мелко порубить. Добавить в блюдо либо посыпать сверху при подаче.