Zhanna Nurudinova
вторник, 18.49
Чахохбили

Чахохбили

Порции4
Время40 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Вкусное грузинское блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 5,75 г
Углеводы 4,46 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
26 добавили себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе бедра промыть, обсушить, нарезать на крупные кусочки. На сковороде разогреть сливочное масло. Обжарить курицу на сильном огне до золотистой корочки.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, добавить к курице. Затем нарезать перец. Отправит его вместе с фасолью на сковороду. (Можно обойтись без фасоли).
Шаг 3
Помидоры очистить от кожуры. Нарезать кубиками и опустить в сковороду. Добавить специи. Все перемешать. Убавить огонь и накрыть крышкой. Тушить 15 мин.
Шаг 4
Чеснок измельчить, добавить к соусу и продолжать тушить ещё 2 мин. Зелень мелко порубить. Добавить в блюдо либо посыпать сверху при подаче.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта