Ольга Юзвак
суббота, 00.10
Чесночная паста с джалапено

Чесночная паста с джалапено

Порций8
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Свежая и вкусная паста подойдет к любому мясу. Просто добавьте немного пасты чтобы украсить ваш ужин - курицу, свинину или рис, и позвольте ей растаять.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,6 г
Жиры 37,44 г
Углеводы 7,02 г
360
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Денис ВековищевAnna Ivan4enko нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
0,2 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
0,5 ст.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
70 г
Перец халапеньо
Перец халапеньо
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чесночная паста с джалапено - Шаг 1
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
70 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
1 шт.
Петрушка
Петрушка
0,2 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
0,5 ст.
Соль
Соль
п/в

Измельчите имбирь в кухонном комбайне. Добавьте зубчик чеснока и перец джалапено и смешивайте еще немного. Добавьте петрушку, масло, соль и смешивайте до получения однородной пасты. Готовую пасту заверните в упаковку и отложите в холодильник до подачи на стол.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта