
Чесночная паста с джалапено
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Свежая и вкусная паста подойдет к любому мясу. Просто добавьте немного пасты чтобы украсить ваш ужин - курицу, свинину или рис, и позвольте ей растаять.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,6 г
Жиры 37,44 г
Углеводы 7,02 г
360
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1


Имбирь свежий (корень)
70 г

Чеснок
1 зуб.

Перец халапеньо
1 шт.

Петрушка
0,2 ст.

Сливочное масло
0,5 ст.

Соль
п/в
Измельчите имбирь в кухонном комбайне. Добавьте зубчик чеснока и перец джалапено и смешивайте еще немного. Добавьте петрушку, масло, соль и смешивайте до получения однородной пасты. Готовую пасту заверните в упаковку и отложите в холодильник до подачи на стол.