Ольга Юзвак
суббота, 00.10
Чесночная паста с джалапено

Чесночная паста с джалапено

Порций8
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Свежая и вкусная паста подойдет к любому мясу. Просто добавьте немного пасты чтобы украсить ваш ужин - курицу, свинину или рис, и позвольте ей растаять.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,6 г
Жиры 37,44 г
Углеводы 7,02 г
360
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Денис ВековищевAnna Ivan4enko нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Чесночная паста с джалапено - Шаг 1

Измельчите имбирь в кухонном комбайне. Добавьте зубчик чеснока и перец джалапено и смешивайте еще немного. Добавьте петрушку, масло, соль и смешивайте до получения однородной пасты. Готовую пасту заверните в упаковку и отложите в холодильник до подачи на стол.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта