Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сливочный соус песто прекрасно подходит в качестве основы для сэндвичей и подливы для овощей.
319
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Грецкий орех | 0,5 ст. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Базилик сушеный | 470 г | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Пармезан | 120 г | |
Сыр сливочный | 110 г |
Базилик сушеный | 470 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Грецкий орех | 0,5 ст. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Пармезан | 120 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Сыр сливочный | 110 г |
Смешать в кухонном комбайне базилик, оливковое масло, измельченные грецкие орехи, чеснок, пармезан, соль, перец, лимонный сок и сливочный сыр.
Взбить до однородной кремовой массы.