Сливочный песто
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сливочный соус песто прекрасно подходит в качестве основы для сэндвичей и подливы для овощей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,62 г
Жиры 18,91 г
Углеводы 30,33 г
319
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик сушеный
470 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Грецкий орех
0,5 ст.
Чеснок
2 зуб.
Пармезан
120 г
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Сыр сливочный
110 г
Смешать в кухонном комбайне базилик, оливковое масло, измельченные грецкие орехи, чеснок, пармезан, соль, перец, лимонный сок и сливочный сыр.
Шаг 2
Взбить до однородной кремовой массы.