
Соус для спагетти
Порций | 10 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Простой и вкусный способ разноообразить спагетти.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 4,5 г
Углеводы 7,64 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Оливковое масло
3 ст. л.

Помидоры (томат)
790 г

Томатная паста
340 г

Сахар-песок
1 ст. л.

Вода
1 ст.

Соль
п/в

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Орегано сушеный
2 ч. л.

Итальянская приправа
1 ч. л.
В большой сковородке обжарьте нарезанный лук и чеснок в оливковом масле, пока лук не станет мягким. Добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, воду, сахар, лавровый лист, соль, перец, орегано и итальянскую приправу. Перемешать и кипятить на слабом огне в течение 1 часа.
Шаг 2
Подавать с тертым Пармезаном. Можно посыпать свежим базиликом.
Приятного аппетита!