Порций | 10 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Простой и вкусный способ разноообразить спагетти.
82
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Базилик | п/в |
![]() |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Помидоры (томат) | 790 г |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Вода | 1 ст. |
![]() |
Томатная паста | 340 г |
![]() |
Итальянская приправа | 1 ч. л. |
![]() |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
![]() |
Орегано сушеный | 2 ч. л. |
![]() |
Пармезан | 0.5 ст. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
![]() |
Помидоры (томат) | 790 г |
![]() |
Томатная паста | 340 г |
![]() |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
![]() |
Вода | 1 ст. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
![]() |
Орегано сушеный | 2 ч. л. |
![]() |
Итальянская приправа | 1 ч. л. |
В большой сковородке обжарьте нарезанный лук и чеснок в оливковом масле, пока лук не станет мягким. Добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, воду, сахар, лавровый лист, соль, перец, орегано и итальянскую приправу. Перемешать и кипятить на слабом огне в течение 1 часа.
![]() |
Пармезан | 0.5 ст. |
![]() |
Базилик | п/в |
Подавать с тертым Пармезаном. Можно посыпать свежим базиликом.
Приятного аппетита!