Алина Боджолян
Tuesday, 12.06
Соус для барбекю

Соус для барбекю

Порций20
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Сладкий, пряный соус для барбекю. Можно использовать в качестве основы для пиццы с мясом или наносить на мясо за 5-10 минут до его готовности.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.65 г
Жиры 2.25 г
Углеводы 23.61 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enkoSauri Nitto нравится
43 добавили себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус для барбекю - Шаг 1

Мелко нарезать лук и чеснок.

Шаг 2
Соус для барбекю - Шаг 2

Нагреть в кастрюле оливковое или сливочное масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок и обжаривать 4-5 минут, пока лук не станет полупрозрачным и мягким, но не подрумянится.

Шаг 3
Соус для барбекю - Шаг 3

Добавить томатный соус, томатную пасту, мелассу, уксус, кайенский перец, копченую паприку, горчицу, тмин, соль и перец.
Перемешать, убавить огонь до медленного и варить 20 минут, пока соус немного не уменьшится и не потемнеет.

Шаг 4
Соус для барбекю - Шаг 4

Попробовать на вкус, при необходимости добавить приправ.

Шаг 5
Соус для барбекю - Шаг 5

Наносить на мясо (в последние 5-10 минут до полной его готовности) или использовать в качестве основы для пиццы с жареной курицей.

Тематические подборки

СоусыСоус барбекюЯблочный соусОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта