Ангелина Пузанова
воскресенье, 16.46
Красный схуг

Красный схуг

Порций6
Время10 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Жгучий от перцев чили, острый от чеснока и ароматный от экзотических специй
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 5,11 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕвтушенкоPasha БеляковAnna AleskИрина Приходько и 2 нравится
73 добавили себе
79
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (можно использовать консервированные томаты в собственном соку) помыть и порезать кусочками. Перец помыть и очистить от семян и произвольно нарезать. Из лимона отжать сок, зелень крупно порубить. Сложить все ингредиенты в блендер, добавить 32 семечка кардамона и измельчить в однородную пасту, приправить сахаром и солью по вкусу

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта