Алина Боджолян
среда, 15.03
Бальзамический соус для салата

Бальзамический соус для салата

Порций8
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Простой и вкусный соус для салатов из бальзамического и красного винного уксуса с чесноком, горчицей и сушеным базиликом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,27 г
Жиры 69,61 г
Углеводы 4,08 г
637
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Макс РяскийЗейнеб МуратоваAnna IvanovaИрина Мельник и 7 нравится
99 добавили себе
110
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Бальзамический соус для салата - Шаг 1

Раздавить зубчик чеснока и положить в блендер.

Шаг 2
Бальзамический соус для салата - Шаг 2

Добавить красный винный уксус.

Шаг 3
Бальзамический соус для салата - Шаг 3

Добавить бальзамический уксус.

Шаг 4
Бальзамический соус для салата - Шаг 4

Добавить горчицу и сушеный базилик.

Шаг 5
Бальзамический соус для салата - Шаг 5

Приправить солью и перцем.

Шаг 6
Бальзамический соус для салата - Шаг 6

Взбить до однородной массы.

Шаг 7
Бальзамический соус для салата - Шаг 7

Продолжая взбивать, понемногу добавить оливковое масло, чтобы получился густой соус.

Шаг 8
Бальзамический соус для салата - Шаг 8

Можно хранить соус в холодильнике в закрытой таре до 1 недели.

Шаг 9
Бальзамический соус для салата - Шаг 9

Перед употреблением перемешать.

Тематические подборки

СоусыОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта