Алина Боджолян
суббота, 14.23
Глазурь Терияки

Глазурь Терияки

Порции4
Время5 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Глазурь терияки из соевого соуса, меда, бальзамического уксуса и приправ можно использовать в качестве маринада для жареного лосося или кебаба. Кроме того, можно поливать глазурью шпинат или пасту.
(see my recipe box). The glaze keeps for several weeks in the refrigerator.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,26 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 42,8 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Pavel LokhinSashca ЕвтушенкоДарья ИгоревнаAnna Ivan4enko и 3 нравится
61 добавил себе
68
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
0,5 ст. л.
Итальянская приправа
Итальянская приправа
2 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями
0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Итальянская приправа
Итальянская приправа
2 ст. л.
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ст. л.

Смешать в миске соевый соус, приправу для салата, мед, лимонный сок.

Шаг 2
Сахар коричневый
Сахар коричневый
1 ст. л.
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями
0,2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
0,5 ст. л.

Добавить коричневый сахар, красный и кайенский перец и уксус.

Шаг 3

Тщательно перемешать.

Шаг 4

Можно хранить в холодильнике несколько недель.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта