Алина Боджолян
суббота, 14.23
Глазурь Терияки

Глазурь Терияки

Порции4
Время5 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Глазурь терияки из соевого соуса, меда, бальзамического уксуса и приправ можно использовать в качестве маринада для жареного лосося или кебаба. Кроме того, можно поливать глазурью шпинат или пасту.
(see my recipe box). The glaze keeps for several weeks in the refrigerator.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,26 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 42,8 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Pavel LokhinSashca ЕвтушенкоДарья ИгоревнаAnna Ivan4enko и 3 нравится
63 добавили себе
70
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в миске соевый соус, приправу для салата, мед, лимонный сок.

Шаг 2

Добавить коричневый сахар, красный и кайенский перец и уксус.

Шаг 3

Тщательно перемешать.

Шаг 4

Можно хранить в холодильнике несколько недель.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта