Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Жареные овощи придают этой сальсе интересный аромат, а чили добавляет остроты.
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 г | |
Перец красный острый | 5 шт. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Консервированные помидоры | 1 ст. |
Кориандр молотый | 2 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яблочный уксус | 1 ст. л. |
Перец красный острый | 5 шт. | |
Перец красный острый молотый | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 г | |
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Консервированные помидоры | 1 ст. | |
Кориандр молотый | 2 ст. л. | |
Яблочный уксус | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Разогрейте духовку до 200С. Удалите семена из стручков чили, нарежьте на четверо. Красный перец и лук на средние кусочки. взять половину помидоров. Поместите все перцы, лук, помидоры и чеснок на лист для выпечки. Полейте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем, перемешайте, чтобы все хорошо покрылось маслом. Жарьте в духовке около 15 минут, пока овощи не зарумянятся.
Положить в блендер консервированные помидоры, добавьте остальные ингредиенты, а также жареные овощи. Перемешивать на блендере до получения однородной массы. Добавьте соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!!!