Денис Власенко
четверг, 02.35
Тройная сальса

Тройная сальса

Порций10
Время25 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Жареные овощи придают этой сальсе интересный аромат, а чили добавляет остроты.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 6,45 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaAnna Ivan4enko нравится
27 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200С. Удалите семена из стручков чили, нарежьте на четверо. Красный перец и лук на средние кусочки. взять половину помидоров. Поместите все перцы, лук, помидоры и чеснок на лист для выпечки. Полейте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем, перемешайте, чтобы все хорошо покрылось маслом. Жарьте в духовке около 15 минут, пока овощи не зарумянятся.
Положить в блендер консервированные помидоры, добавьте остальные ингредиенты, а также жареные овощи. Перемешивать на блендере до получения однородной массы. Добавьте соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СоусыСоус сальса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта