Алина Боджолян
Thursday, 00.37
Сальса из овощей

Сальса из овощей

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Сальса из обжаренного перца халапеньо с помидорами, луком, чесноком, кинзой, соком лайма и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.03 г
Жиры 0.26 г
Углеводы 4.86 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить перец над газовой горелкой или в духовке, чтобы кожица потемнела. Положить перец в пластиковый пакет и закрыть.

Шаг 2

Разрезать помидоры, удалить зерна и сок и нарезать кубиками. Положить в большую миску.

Шаг 3

Примечание:
Работая с перцем, не забудьте надеть перчатки.

Шаг 4

Достать халапеньо из пакета и очистить от кожицы. Разрезать пополам, удалить зерна и обрезать черенок. Мелко нарезать халапеньо и добавить в миску с помидорами.

Шаг 5

Мелко нарезать лук, измельчить чеснок и добавить в миску.

Шаг 6

Нарезать кинзу и добавить в миску.

Шаг 7

Добавить сок лайма, тмин, порошок чили и соль, перемешать.

Шаг 8

Можно подавать сальсу сразу, но на второй день она становится намного вкуснее.

Тематические подборки

СоусыСоус сальса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта