Екатерина Воробьева
пятница, 12.23
Теплый крабовый соус

Теплый крабовый соус

Порций8
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Этот соус является отличным дополнением к любой закуске!
P.S. Одобрено мужчинами!!!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,3 г
Жиры 21,23 г
Углеводы 3,52 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Павел ЖерносекSvetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 2 нравится
33 добавили себе
38
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до температуры 190С.

Шаг 2

Смешайте сливочный сыр, кусочки мяса крабов, майонез и измельченный зеленый лук.

Шаг 3

К общей массе добавьте измельченный чеснок, хрен, тертый сыр Чеддер и вустерский соус. Снова все перемешайте.

Шаг 4

Добавьте к общей массе соль, хлопья перца чили и сушеную петрушку. Все тщательно перемешайте. Выложите массу в смазанное маслом блюдо для запекания и поставьте в духовку на 30 минут. Верх блюда должен приобрести красивый золотистый оттенок. Выньте блюдо из духовки и посыпьте сверху небольшим количеством хлопьев красного перца и сушеной петрушки.

Шаг 5
Теплый крабовый соус - Шаг 5

Подавайте данный соус с тонкими обжаренными ломтиками хлеба, кукурузными чипсами, сухариками или овощами.

Тематические подборки

СоусыРыбный соусОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта