Теплый крабовый соус
Порций | 8 |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Этот соус является отличным дополнением к любой закуске!
P.S. Одобрено мужчинами!!!
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до температуры 190С.
Смешайте сливочный сыр, кусочки мяса крабов, майонез и измельченный зеленый лук.
К общей массе добавьте измельченный чеснок, хрен, тертый сыр Чеддер и вустерский соус. Снова все перемешайте.
Добавьте к общей массе соль, хлопья перца чили и сушеную петрушку. Все тщательно перемешайте. Выложите массу в смазанное маслом блюдо для запекания и поставьте в духовку на 30 минут. Верх блюда должен приобрести красивый золотистый оттенок. Выньте блюдо из духовки и посыпьте сверху небольшим количеством хлопьев красного перца и сушеной петрушки.
Подавайте данный соус с тонкими обжаренными ломтиками хлеба, кукурузными чипсами, сухариками или овощами.