Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Попробуйте вкусный мясной соус тако для чипсов.
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий фарш | 500 г |
Фасоль консервированная | 430 мл |
Острая сальса | 0,5 ст. |
Тако (приправа) | 0,2 ст. | |
Тако (приправа) | 1 ч. л. | |
Тмин | 1 ч. л. |
Плавленый сыр | 450 мл |
Говяжий фарш | 500 г | |
Тако (приправа) | 0,2 ст. |
Приготовьте фарш с приправой для тако, согласно инструкции на упаковке приправы. Дайте жиру стечь.
Плавленый сыр | 450 мл | |
Острая сальса | 0,5 ст. | |
Фасоль консервированная | 430 мл |
В большой миске смешайте фарш с мягким плавленым сыром, соусом сальса и фасолью.
Тмин | 1 ч. л. | |
Тако (приправа) | 1 ч. л. |
Добавьте к общей массе тмин и тако.
Переложите массу в полуторалитровое блюдо для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 175С, на 30 минут, пока соус не прогреется. Подавайте теплый соус к чипсам.