Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Всеми любимый соус для пиццы от неменее любимой Пиццы Хат!
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 2 г |
Вода | 50 мл | |
Лимонный сок | 0,5 ч. л. |
Томатная паста | 425 г |
Базилик сушеный | 2 г | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Орегано сушеный | 2 г | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Тимьян сушеный | 2 г | |
Чесночный порошок | 2 г |
Томатная паста | 425 г | |
Вода | 50 мл | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Орегано сушеный | 2 г | |
Базилик сушеный | 2 г | |
Тимьян сушеный | 2 г | |
Чесночный порошок | 2 г | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Лимонный сок | 0,5 ч. л. |
Смешайте все ингредиенты в маленькой кастрюле
Варите на среднем огне, пока соус не закипит.
Убавьте огонь и варите на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 30-45 минут, или пока вы не получите нужную вам консистенцию соуса.
Соуса должно хватить на 2 пиццы.