Алина Боджолян
среда, 21.30
Хумус с кинзой и халапеньо

Хумус с кинзой и халапеньо

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Острый хумус с нутом, кинзой, тахини, чесноком, лимонным соком, тмином и халапеньо. Если вы любите очень острую пищу, можете добавить в хумус еще один перец халапеньо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 7,34 г
Углеводы 20,35 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать кинзу, измельчить чеснок.

Шаг 2

Смешать в кухонном комбайне нут, кинзу, пасту тахини, чеснок, халапеньо, лимонный сок, оливковое масло и тмин.

Шаг 3

Взбить до консистенции кашицы, по мере надобности добавляя немного воды.

Шаг 4

Можно подавать в качестве подливы с хлебом пита и овощами или использовать в сэндвичах.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта