Порций | 12 |
Время | 2 часа 20 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | 1,5 ч. л. |
Вода | 200 г |
Томатная паста | 200 г |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Томатная паста | 200 г | |
Вода | 200 г |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Хмели-сунели | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | 1,5 ч. л. |