Elena S
пятница, 17.51
Соус сацебели из томатов

Соус сацебели из томатов

Порций12
Время40 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Сацебели - это национальный грузинский соус из помидоров. Без него не обходится ни одно застолье. Он подходит к мясу, рыбе, картофелю и т.д., его добавляют в блюда вместо томатной пасты. Он очень ароматен и вкусен, советую всем!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 3,87 г
18
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виолетта ТерещенкоЮлия ЭрнстНастасья ВасинаСветлана Ситева и 6 нравится
45 добавили себе
55
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры растереть в блендере вместе с кожицей. Уварить до средней густоты, постоянно помешивая.
Отдельно растереть все приправы, затем все соединить, тщательно перемещать и закатывать в банки.

Тематические подборки

СоусыСацебелиОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта