Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Консервированные помидоры | 800 г |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Орегано сушеный | 1 ст. л. |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Орегано сушеный | 1 ст. л. | |
Консервированные помидоры | 800 г | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. |