Вера Ингалычева
воскресенье, 16.42
Томатный соус из Италии

Томатный соус из Италии

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Прекрасная приправа к пасте и пицце. Замечательный итальянский томатный соус из минимума ингредиентов! Имеет насыщенный натуральный вкус помидоров с ароматом орегано.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 1,91 г
Углеводы 5,04 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Polina BukhnerНаташа ЛАлександра Евтушенко нравится
26 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте немного оливковое масло и выложите на дне большой кастрюли, добавьте мелко порезанную луковицу и раздавленный чеснок. Жарить 7-8 минут. Добавьте орегано и нарезанные консервированные помидоры. Добавляем томатную пасту и сахар. Тушим пока соус не загустеет, после этого добавляем свежие помидоры, предварительно очищенные от кожуры и семян. Готовый соус посолить и поперчить. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СоусыОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта