Анна Осипова
понедельник, 13.21
Сальса

Сальса

Порции32
Время5 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Для любителей остренького! Легко готовится дома!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г
Жиры 0,46 г
Углеводы 13,69 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
24 добавили себе
25
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Перец красный острый
Перец красный острый
400 г
Халопеньо
Халопеньо
4 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,2 ч. л.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
400 г
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин)
Зира (кумин)
0,5 ч. л.
Чесночная соль
Чесночная соль
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Халопеньо
Халопеньо
4 ч. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г

В блендере измельчите в течение нескольких минут халапеньо (немаринованные) и лук.

Шаг 2
Томатная паста
Томатная паста
400 г
Зира (кумин)
Зира (кумин)
0,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,2 ч. л.
Перец красный острый
Перец красный острый
400 г
Чесночная соль
Чесночная соль
0,5 ч. л.

Добавьте томатную пасту с зелеными перчиками чили, соль, сахар и кумин.

Шаг 3
Сальса - Шаг 3

Хорошо взбейте в блендере все ингредиенты, но не до консистенции пюре!

Шаг 4

Переложите в контейнер, накройте крышкой и остудите.

Тематические подборки

СоусыСоус сальса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта