Анна Осипова
понедельник, 13.21
Сальса

Сальса

Порции32
Время5 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Для любителей остренького! Легко готовится дома!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г
Жиры 0,46 г
Углеводы 13,69 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
25 добавили себе
26
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В блендере измельчите в течение нескольких минут халапеньо (немаринованные) и лук.

Шаг 2

Добавьте томатную пасту с зелеными перчиками чили, соль, сахар и кумин.

Шаг 3
Сальса - Шаг 3

Хорошо взбейте в блендере все ингредиенты, но не до консистенции пюре!

Шаг 4

Переложите в контейнер, накройте крышкой и остудите.

Тематические подборки

СоусыСоус сальса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта