
Сальса
Порции | 32 |
Время | 5 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Для любителей остренького! Легко готовится дома!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г
Жиры 0,46 г
Углеводы 13,69 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В блендере измельчите в течение нескольких минут халапеньо (немаринованные) и лук.
Шаг 2

Томатная паста
400 г

Зира (кумин)
0,5 ч. л.

Сахар-песок
0,2 ч. л.

Перец красный острый
400 г

Чесночная соль
0,5 ч. л.
Добавьте томатную пасту с зелеными перчиками чили, соль, сахар и кумин.
Шаг 3

Хорошо взбейте в блендере все ингредиенты, но не до консистенции пюре!
Шаг 4
Переложите в контейнер, накройте крышкой и остудите.