Порций | 18 |
Время | 2 часа 20 мин |
Кухня | Кубинская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Попробуйте кубинские бутерброды с обжаренной и тушеной свининой.
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в небольшой миске соль, перец, тмин и орегано.
Натереть смесью мясо и отложить в сторону.
Нагреть в большой кастрюле для тушения оливковое масло. Обжарить мясо с обеих сторон, пока не подрумянится. Добавить нарезанный лук, раздавленный чеснок, лавровый лист, ломтики лимона и куриный бульон.
Перемешать и накрыть крышкой.
Убавить огонь до медленного и варить 1-2 часа, пока мясо полностью не проварится (или поставить в духовку и варить 2 часа при температуре 120С.
Достать мясо из кастрюли, накрыть и оставить постоять.
Через 10 минут нарезать ломтиками и сделать бутерброды, используя ингредиенты на ваш вкус.
Для бутербродов можно использовать латук, сыр проволоне, делийскую ветчину, кольца желтого перца, горчицу и т.п.