Порций | 8 |
Время | 7 часов 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Свинина, обжаренная в масле, приготовленная в медленноварке с луком и чесноком и смешанная с соусом для барбекю. Можно использовать мясо в сэндвичах или подавать в качестве основного блюда с вашими любимыми гарнирами.
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Посыпать мясо солью и перцем.
Нагреть масло на сковороде на плите.
Обжарить мясо со всех сторон.
Добавить мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривать еще около 5 минут, чтобы лук размягчился.
Выложить мясо в медленноварку (вместе с луком и чесноком). Залить водой, добавить жидкий дым.
Варить при высокой температуре 6-8 часов. Когда мясо сварится, слить воду из медленноварки.
Выложить мясо на разделочную доску или тарелку и разделить на волокна с помощью двух вилок. При желании удалить жир.
Вернуть мясо в медленноварку, добавить соус для барбекю и тщательно перемешать.
Оставить мясо в медленноварке при низкой температуре, чтобы не остыло до подачи.
Подавать в обжаренных в масле булочках или в качестве основного блюда с вашим любимым гарниром.