Бутерброды со свининой и острым перцем
Порций | 8 |
Время | 8 часов 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вкусные бутерброды с тушеной свининой, разделенной на волокна, острым перцем пепперончини и сыром.
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Положить свиную вырезку в медленноварку. Приправить солью и перцем. Натереть поверхность вырезки измельченным чесноком.
Добавить консервированный перец пепперончини вместе с соком.
Накрыть и тушить при низкой температуре 6-8 часов.
Достать готовое мясо из медленноварки и положить на разделочную доску. Нарезать мясо кубиками или разделить на волокна с помощью двух вилок.
Вернуть в медленноварку, перемешать и варить еще 10-15 минут, чтобы мясо пропиталось соком.
Включить бройлер (верхний тендер духовки).
Разрезать хлебцы пополам и положить на лист для выпечки. Положить на нижний слой каждого хлебца немного мяса с перцем, сверху положить по 1 ломтику сыра.
Обжаривать под бройлером 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. Достать из духовки и накрыть верхней половинкой хлебца.
Подавать с овощами или чипсами.