Алина Боджолян
воскресенье, 20.15
Бутерброды со свининой и острым перцем

Бутерброды со свининой и острым перцем

Порций8
Время8 часов 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Вкусные бутерброды с тушеной свининой, разделенной на волокна, острым перцем пепперончини и сыром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,62 г
Жиры 12,06 г
Углеводы 5,54 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить свиную вырезку в медленноварку. Приправить солью и перцем. Натереть поверхность вырезки измельченным чесноком.

Шаг 2

Добавить консервированный перец пепперончини вместе с соком.

Шаг 3

Накрыть и тушить при низкой температуре 6-8 часов.

Шаг 4

Достать готовое мясо из медленноварки и положить на разделочную доску. Нарезать мясо кубиками или разделить на волокна с помощью двух вилок.

Шаг 5

Вернуть в медленноварку, перемешать и варить еще 10-15 минут, чтобы мясо пропиталось соком.

Шаг 6

Включить бройлер (верхний тендер духовки).

Шаг 7

Разрезать хлебцы пополам и положить на лист для выпечки. Положить на нижний слой каждого хлебца немного мяса с перцем, сверху положить по 1 ломтику сыра.

Шаг 8

Обжаривать под бройлером 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. Достать из духовки и накрыть верхней половинкой хлебца.

Шаг 9

Подавать с овощами или чипсами.

Тематические подборки

БутербродыБутерброды в духовкеБутерброды с сыромБутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта