
Бутерброды со шпротами, картофелем и плавленым сыром 🥪
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,61 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 25,33 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Батон
1 шт.

Картофель
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Плавленый сыр
1 шт.

Укроп
п/в

Помидоры (томат)
1 шт.

Шпроты в масле
0,5 шт.
😉
Шаг 2

Ломтики батона подсушить на сухой сковороде с одной стороны.
Шаг 3

Когда картофель и яйцо сварятся, натереть их на мелкой тёрке. Массу посолить и поперчить, перемешать и дать ей остыть.
Шаг 4

В эту массу натереть плавленый сырок, добавить измельчённый укроп. Чтобы масса легче намазывалась, добавить 1-2 ложки масла из шпрот.
Шаг 5

Массу намазать на подсушенную сторону батона.
Шаг 6

На каждый бутерброд выложить шпроты и кусочек помидора. Украсить веточкой укропа.