
Бутерброды со шпротами
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброды со шпротами - простое закусочное блюдо, которое может выручить хозяйку, если ей нужно быстро приготовить завтрак, или угостить нежданных гостей.
Закуска получается очень вкусной, несмотря на быстроту и легкость приготовления, выглядит празднично и нарядно и сметается со стола первой.
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|









Батон нарезать небольшими кусочками, выложить на противень и поджарить в разогретой до 200С духовке 8 минут.
В это время приготовить намазку для бутерброда: с помощью кухонного комбайна смешать масло, зелень, чеснок, вареные яйца и соль.
На остывшие ломтики хлеба намазать тонким слоем получившуюся смесь, выложить кружок огурца и половинку помидорки, сверху одну рыбку и небольшую веточку укропа.