Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброды со шпротами и огурцом - отличная закуска не только для легкого фуршета, но и для любого праздничного стола. Хороши они своим разнообразием. А также тем, что из нескольких ингредиентов можно приготовить яркое, красивое и вкусное блюдо, не затратив много сил и времени. Сегодня у меня бутерброды с черным хлебом и шпротами с добавлением небольшого количества красной икры, отварных яиц, свежего огурца и соуса из майонеза, чеснока и зеленого лука.
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук зеленый | 10 г | |
Огурец | 50 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Икра красная | 20 г | |
Шпроты в масле | 150 г |
Майонез | 50 мл |
Хлеб ржаной | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для того, чтобы приготовить бутерброды с черным хлебом и шпротами возьмите следующие продукты:хлеб “Бородинский”, шпроты в масле, огурец свежий, яйца, чеснок, майонез, лук зеленый, икра красная.
Хлеб ржаной | 150 г |
Черный хлеб (у меня “Бородинский”) нарезать треугольниками.
Майонез | 50 мл |
Приготовить соус. Майонез выложить в мисочку.