
Сэндвич с ростбифом, сыром и луком с колой
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Ростбиф, сыр проволоне, майонез и сладкий лук, обжаренный с колой.
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук с колой:
Налить в небольшую сковороду 2 столовые ложки оливкового масла, добавить 1 столовую ложку сливочного и поставить на средний огонь.
Добавить нарезанный лук.
Когда лук станет мягче и начнет подрумяниваться по краям, добавить белый уксус, вустерский соус и коричневый сахар и тушить, пока жидкость не выкипит.

Добавить 1/3 стакана колы и тушить, пока кола не выкипит. Налить воду, она тоже должна выкипеть, после чего добавить оставшуюся 1/3 стакана колы и тушить, пока жидкость полностью не выкипит.

Сэндвич:
Смазать маслом ломтики хлеба.
Положить один ломтик (маслом вниз), нанести на него майонез чипотле, сверху положить ломтики ростбифа и сыра проволоне, лук с колой и накрыть вторым ломтиком хлеба (маслом вверх).
Обжаривать на средне-сильном огне по 3 минуты с каждой стороны, пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится.