Алина Боджолян
воскресенье, 10.40
Сэндвич с ростбифом, сыром и луком с колой

Сэндвич с ростбифом, сыром и луком с колой

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Ростбиф, сыр проволоне, майонез и сладкий лук, обжаренный с колой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,58 г
Жиры 10,27 г
Углеводы 1,7 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Денис Алёхин и 1 нравится
7 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук с колой:
Налить в небольшую сковороду 2 столовые ложки оливкового масла, добавить 1 столовую ложку сливочного и поставить на средний огонь.
Добавить нарезанный лук.

Шаг 2

Когда лук станет мягче и начнет подрумяниваться по краям, добавить белый уксус, вустерский соус и коричневый сахар и тушить, пока жидкость не выкипит.

Шаг 3
Сэндвич с ростбифом, сыром и луком с колой - Шаг 3

Добавить 1/3 стакана колы и тушить, пока кола не выкипит. Налить воду, она тоже должна выкипеть, после чего добавить оставшуюся 1/3 стакана колы и тушить, пока жидкость полностью не выкипит.

Шаг 4
Сэндвич с ростбифом, сыром и луком с колой - Шаг 4

Сэндвич:
Смазать маслом ломтики хлеба.
Положить один ломтик (маслом вниз), нанести на него майонез чипотле, сверху положить ломтики ростбифа и сыра проволоне, лук с колой и накрыть вторым ломтиком хлеба (маслом вверх).

Шаг 5

Обжаривать на средне-сильном огне по 3 минуты с каждой стороны, пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится.

Тематические подборки

БутербродыСэндвич

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта