Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Ростбиф, сыр проволоне, майонез и сладкий лук, обжаренный с колой.
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Ростбиф | 5 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Вода | 1 ст. | |
Кола | 0,6 ст. |
Вустерский соус | 1 ст. л. | |
Майонез | п/в |
Винный уксус белый | 1 ст. л. |
Проволоне | 2 шт. |
Хлеб пшеничный | 2 шт. |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Лук с колой:
Налить в небольшую сковороду 2 столовые ложки оливкового масла, добавить 1 столовую ложку сливочного и поставить на средний огонь.
Добавить нарезанный лук.
Винный уксус белый | 1 ст. л. | |
Вустерский соус | 1 ст. л. | |
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Когда лук станет мягче и начнет подрумяниваться по краям, добавить белый уксус, вустерский соус и коричневый сахар и тушить, пока жидкость не выкипит.
Кола | 0,6 ст. | |
Вода | 1 ст. |
Добавить 1/3 стакана колы и тушить, пока кола не выкипит. Налить воду, она тоже должна выкипеть, после чего добавить оставшуюся 1/3 стакана колы и тушить, пока жидкость полностью не выкипит.
Хлеб пшеничный | 2 шт. | |
Майонез | п/в | |
Ростбиф | 5 шт. | |
Проволоне | 2 шт. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Сэндвич:
Смазать маслом ломтики хлеба.
Положить один ломтик (маслом вниз), нанести на него майонез чипотле, сверху положить ломтики ростбифа и сыра проволоне, лук с колой и накрыть вторым ломтиком хлеба (маслом вверх).
Обжаривать на средне-сильном огне по 3 минуты с каждой стороны, пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится.