
Горячие бутерброды с тунцом, помидорами и козьим сыром
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Идеальный рецепт завтрака для солнечного воскресного утра. Почему бы не побаловать семью чем-нибудь вкусненьким и необычным, тем более, что это займет всего 20 минут.
282
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Нарежем мелко вяленые помидоры.

Тунец выложим в глубокую емкосоть.

Смешаем с помидорами, добавим оливковое масло, соль и перец.

Разрежем булочки пополам.

Намажем горчицей.

Взбрызнем уксусом.

Сверху выложим рукколу.

Затем козий сыр и тунец с помидорами.

Соединим половинки.

На сковороде растопим немного сливочного масла.

Положим на сковороду сандвич и хорошенько придавим.

Хорошенько придавим лопаткой, обжарим сандвич с обеих сторон до румяной корочки.

Разрежем пополам и готово.