Горячие бутерброды с тунцом, помидорами и козьим сыром
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Идеальный рецепт завтрака для солнечного воскресного утра. Почему бы не побаловать семью чем-нибудь вкусненьким и необычным, тем более, что это займет всего 20 минут.
282
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарежем мелко вяленые помидоры.
Тунец выложим в глубокую емкосоть.
Смешаем с помидорами, добавим оливковое масло, соль и перец.
Разрежем булочки пополам.
Намажем горчицей.
Взбрызнем уксусом.
Сверху выложим рукколу.
Затем козий сыр и тунец с помидорами.
Соединим половинки.
На сковороде растопим немного сливочного масла.
Положим на сковороду сандвич и хорошенько придавим.
Хорошенько придавим лопаткой, обжарим сандвич с обеих сторон до румяной корочки.
Разрежем пополам и готово.