Панини с сыром и ветчиной
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброды с ветчиной, сыром и соусом из меда с майонезом и дижонской горчицей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,6 г
Жиры 18,94 г
Углеводы 11,57 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
290
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть сковороду-гриль на средне-сильном огне.
Шаг 2
Соус:
Смешать в миске горчицу с майонезом и медом. Тщательно перемешать и отложить в сторону.
Шаг 3
Нарезать ветчину на 6 тонких ломтиков, сыр - на 4 тонких ломтика.
Шаг 4
Смазать два ломтя хлеба с одной стороны маслом.
Шаг 5
Положить на один ломоть хлеба ломтики ветчины и сыра, на второй нанести соус.
Шаг 6
Положить ломтик с соусом на ветчину с сыром (соусом вниз).
Шаг 7
Жарить на сковороде-гриле, пока хлеб с обеих сторон не подрумянится, а сыр не растопится.