Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бутерброды с ветчиной, сыром и соусом из меда с майонезом и дижонской горчицей.
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть сковороду-гриль на средне-сильном огне.
Соус:
Смешать в миске горчицу с майонезом и медом. Тщательно перемешать и отложить в сторону.
Нарезать ветчину на 6 тонких ломтиков, сыр - на 4 тонких ломтика.
Смазать два ломтя хлеба с одной стороны маслом.
Положить на один ломоть хлеба ломтики ветчины и сыра, на второй нанести соус.
Положить ломтик с соусом на ветчину с сыром (соусом вниз).
Жарить на сковороде-гриле, пока хлеб с обеих сторон не подрумянится, а сыр не растопится.