Гренки с сайрой, сыром и огурцом 🥪
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,06 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 34,21 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон
8 шт.
Сайра консервированная
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
50 г
Майонез
1 ст. л.
Огурец
3 шт.
Петрушка
10 г
😉
Шаг 2
Яйца отварите заранее до состояния "вкрутую", охладите их в воде, снимите верхний слой, белок отделите от желтка. Белок натрите на мелкой терке, желток измельчите в отдельную тарелку.
Шаг 3
Сыр твердых сортов также натрите на терке с мелкими отверстиями.
Шаг 4
Сайру достаньте из масла, подавите ее вилкой максимально мелко. Рыбу, белок и сыр соедините в одной емкости, добавьте майонез, тщательно перемешайте.
Шаг 5
Хлеб обжарьте в электрогриле или на сковороде. Сильно зажаривать хлеб не нужно, он должен быть слегка румяным сверху, при этом мягким внутри.
Шаг 6
На одну сторону гренок нанесите приготовленную смесь.
Шаг 7
Огурец ополосните, нарежьте тонкими кружочками, уложите по два кусочка с одной стороны каждой гренки. С другой стороны бутерброды присыпьте измельченным желтком, украсьте зеленью.