София Манжула
среда, 22.23
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Булочки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,7 г
Жиры 19,91 г
Углеводы 3,38 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ГросуВаря ГорбачеваSpark-T RFTАнастасия Титова и 653 нравится
2.13K добавили себе
2791
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки
Шаг 2
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта