София Манжула
среда, 22.23
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Булочки
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,7 г
Жиры 19,91 г
Углеводы 3,38 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ГросуВаря ГорбачеваSpark-T RFTАнастасия Титова и 652 нравится
2.13K добавили себе
2786
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп п/в
Мясо
Ветчина
Ветчина 4 шт.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 1 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров 4 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный
Сыр сливочный1 ст.
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров4 шт.
Ветчина
Ветчина4 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Укроп
Укропп/в
Булочки
Шаг 2
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта