Буррито с яйцом и шпинатом
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вкусный завтрак, на приготовление которого потребуется всего несколько минут - буррито с шпинатом, яйцом и сыром.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г
Жиры 10,13 г
Углеводы 2,92 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть масло на небольшой сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 2
Добавить шпинат и тушить пару минут. Выложить со сковороды.
Шаг 3
Разбить на сковороду яйцо, приправить солью и перцем, перемешать, вернуть на огонь и жарить омлет около минуты.
Шаг 4
Посыпать лепешку сыром и убрать в микроволновку на 30 секунд, чтобы сыр расплавился.
Шаг 5
Выложить на лепешку шпинат, омлет и немного острого соуса.
Шаг 6
Посыпать свежей кинзой.