Тосты с авокадо и малосольной красной рыбой
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Приготовим на завтрак тосты с авокадо и малосольной красной рыбой! Ведь мы ее достаточно насолили разными способами! Таким тостикам будет рада вся семья и друзья, когда вы их подадите. Яркие, аппетитные - никто не останется равнодушным! Поджаренные кусочки хлеба с нежнейшей творожной пастой с авокадо, разбавленные ломтиками сочащейся капельками масла красной рабы с ломтиком лимончика! Ммммм… объедение! Угощайтесь и угощайте!
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления тостов с авокадо и красной рыбой возьмите любой хлеб - желательно вчерашний, чуточку подсолнечного масла, творожный сыр, спелый авокадо, лимон и малосольную красную рыбу, немного зелени и черного молотого перчика для подачи.
Нарежьте тонкими ломтиками хлеб и срежьте корку.
Слегка обжарьте ломтики хлеба на слегка смазанной маслом или сухой сковороде.
Очистите авокадо, удалите косточку, на 4 порции достаточно половинки.
Разомните плод вилкой.
Полейте лимонным соком, чтобы авокадо не потемнел.
Добавьте пару ложек творожного сыра (в данном случае это Каймак).
Хорошо перемешайте массу.
Теперь пора составлять тосты. Щедро промажьте творожно-авокадовой массой ломтики поджаренного хлеба или просто выложите намазку по чайной ложке с горкой.
Сверху красиво уложите тонкие ломтики малосольной красной рыбы.
Добавьте тонкий ломтик лимона.
Украсьте веточкой петрушки, ломтиком авокадо, оливками - на ваш вкус и желание.
Тосты с авокадо и красной рыбой готовы к употреблению!
Подавайте тосты с авокадо и красной рыбой на завтрак, перекус, на праздник и в будни! Приятного аппетита!