Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Эта вкусная бобовая начинка заставит вас забыть об этих обычных жирных гамбургерах с начинкой из пищевых отдохов!
300
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Можно использовать картофельный пресс, чтобы сохранить бобы целыми, но можно также использовать кухонный комбайн.
В большой миске смешайте бобы, яйца, панировочные сухари, специи и нарезанные кубиками овощи. Смешивайте до получения однородной массы.
Слепите руками 4 пирожка.
Жарьте полученную смесь 5 минут в широкой сковороде на масле на среднем огне. Переверните и поджаривайте еще 3-5 минут.
Выберите вашу любимую булочку и добавьте ваши любимые приправы. Я брала пюре авокадо вместо майонеза, сальсу вместо кетчупа, кусочек острого сыра, нарезанный красный лук и салат.
Приятного аппетита!