Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Вкусная закуска с зелеными помидорами и плавленым сыром.
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Порежьте помидоры на 4 кружочка, посыпьте солью с каждой стороны и оставьте на 30 минут. После чего промойте и просушите помидоры.
В небольшую миску налейте молоко, в другую миску насыпьте измельченные сушеные луковые колечки.
В сковороду налейте масло и поставьте на небольшой огонь.
Опустите колечки помидор сначала в молоко, затем в сушеный лук. Как только масло нагреется, выложите помидоры на сковороду. Жарьте, пока томаты не станут золотисто-коричневого цвета, после чего переверните на другую сторону.
Смажьте 4 нарезанных кусочка хлеба маргарином с каждой стороны (по 1,5 чайной ложки на каждый кусок). Жарьте на сковороде, пока хлеб не приобретет коричневый цвет с каждой стороны.
Снимите поджаренный хлеб и смажьте каждый кусочек майонезом только с одной стороны. Сверху выложите кружочек помидора и порезанный сыр.
Сэндвичи поместите в духовку и готовьте пару минут, пока сыр не расплавится.
Сэндвичи на 4 порции готовы.
P.S. вместо духовки можно использовать тостер в функцией гриля.