
Бутерброд с тунцом
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Большой, толстый бутерброд с тунцом, заполненный халапеньо, красным перец и другими компонентами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,76 г
Жиры 10,53 г
Углеводы 12,33 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Тунец, консерва в масле
100 г

Майонез
3 ст. л.

Сельдерей
1 пуч.

Лук репчатый
0,5 шт.

Перец халапеньо
50 г

Перец черный молотый
п/в

Паприка молотая
п/в
В маленькую миску добавить тунец, 2 столовые ложки майонеза, нарезанные сельдерей, лук, халапеньо, добавьте молотый перец и паприку. Смешайте все до однородной массы..
Шаг 2
Намажьте одну сторону хлеба маслом. На смазанную сторону хлеба, положите тунцовую смесь, затем сверху положите нарезанный помидор и сыр, накрыть второй половинкой смазанного маслом хлеба.
Шаг 3
Поместите готовые бутерброды в сковороду и жарьте, пока низ бутерброда не подрумянится до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!