Сэндвич с яичницей, беконом и сыром 🥪
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.14 г
Жиры 7.18 г
Углеводы 27.84 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон
10 г
Батон
1 шт.
Сыр твердый
20 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Майонез
1 ст. л.
Сливочное масло
10 г
Яйцо куриное
1 шт.
Салат-латук
3 стеб.
1. Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.
2. Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом, на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.
3. Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым.
4. Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.
2. Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом, на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.
3. Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым.
4. Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.