
Сэндвич с говядиной
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Это пожалуй один из самых распространенных сэндвичей в Америке. Вы не найдете ни одну школьную столову, где в меню не было бы этого блюда. Его популярность объясняется простотой.
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|

На сильном огне на сковороде разогрейте растительное масло. Выложите мелко порезанный лук. Посолите. Убавьте огонь и накройте крышкой. Лайте луку потушиться 5-10 минут.

Снимите крышку, добавьте чеснок и молотый перец чили. Жарьте еще не больше минуты.

Добавьте фарш и слегка увеличьте огонь. Лопаточной хорошо перемешивайте мясо, разбивая комочки.

Когда мясо будет практически готово, добавьте к нему коричневый сахар, томатную пасту, перец, горчицу и воду.

Хорошо перемешайте получившийся соус. Дайте ему потушиться еще 10 минут, пока он не загустеет. Когда соус будет готов, поджарьте булочки для гамбургеров. Разрежьте их пополам и выложите мясной соус. Также можно добавить сыр.