Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Это пожалуй один из самых распространенных сэндвичей в Америке. Вы не найдете ни одну школьную столову, где в меню не было бы этого блюда. Его популярность объясняется простотой.
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Говяжий фарш | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар коричневый | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 50 мл |
Горчица | 1 ч. л. | |
Томатная паста | 1 ст. |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Булочки для бургеров | 5 шт. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
На сильном огне на сковороде разогрейте растительное масло. Выложите мелко порезанный лук. Посолите. Убавьте огонь и накройте крышкой. Лайте луку потушиться 5-10 минут.
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. |
Снимите крышку, добавьте чеснок и молотый перец чили. Жарьте еще не больше минуты.
Говяжий фарш | 500 г |
Добавьте фарш и слегка увеличьте огонь. Лопаточной хорошо перемешивайте мясо, разбивая комочки.
Сахар коричневый | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 2 щеп. | |
Томатная паста | 1 ст. | |
Вода | 50 мл | |
Горчица | 1 ч. л. |
Когда мясо будет практически готово, добавьте к нему коричневый сахар, томатную пасту, перец, горчицу и воду.
Булочки для бургеров | 5 шт. |
Хорошо перемешайте получившийся соус. Дайте ему потушиться еще 10 минут, пока он не загустеет. Когда соус будет готов, поджарьте булочки для гамбургеров. Разрежьте их пополам и выложите мясной соус. Также можно добавить сыр.