Полина Шмончева
пятница, 15.29
Вьетнамский  сэндвич

Вьетнамский сэндвич

Порция1
КухняВьетнамская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Куриная грудинка(бескостная), халапеньо,огурец, маленькие луковицы, чеснок, должны быть тонко и мелко порезаны. Морковь - соломинкой. Сок нужен всего 1 лайма.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г
Жиры 5,82 г
Углеводы 6,56 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
25 добавили себе
25
5
Вам нужно
Временная папка
Огурец антильский
Огурец антильский
1 шт.
Масла, жиры
Рапсовое масло
Рапсовое масло
3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
0,2 ст.
Соусы
Майонез
Майонез
1 шт.
Тайский рыбный соус
Тайский рыбный соус
4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
Винный уксус
3 ст. л.
Кинза (семена)
Кинза (семена)
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 г
Сыры
Багет ланне
Багет ланне
1 шт.
Фрукты, ягоды
Лайм
Лайм
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вьетнамский  сэндвич - Шаг 1
Морковь
Морковь
2 шт.
Майонез
Майонез
1 шт.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
1 шт.
Вода
Вода
0,2 ст.
Куриная грудка
Куриная грудка
250 г
Огурец антильский
Огурец антильский
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Рапсовое масло
Рапсовое масло
3 ст. л.
Лайм
Лайм
1 шт.
Кинза (семена)
Кинза (семена)
1 щеп.
Тайский рыбный соус
Тайский рыбный соус
4 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 г
Багет ланне
Багет ланне
1 шт.
Соль
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ч. л.
Винный уксус
Винный уксус
3 ст. л.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.

Положите морковь и все ингредиенты для маринования в миске и отложите.

Шаг 2
Вьетнамский  сэндвич - Шаг 2

В миску, добавить сок лайма, рыбный соус, 1/2 чайной ложки соли, перец черный, 2 столовые ложки масла, лук-шалот и чеснок. Добавить курицу и хорошо перемешать. Положите смесь и курицу в пленку, выпустите воздух и закройте. Хорошенько разотрите и охладите в течение получаса.
Разогреть духовку до 350 градусов (Фар-ом ). Разложите багет в сэндвич размером с порцию, положите на поддон и поджаривайте (румяньте на огне ) несколько минут (именно так, оно обретет хрустящею текстуру).

В кастрюле на среднем / сильном огне, добавить курицу и лук и варить.

Вылейтете сок от маринования и отожмите лишнюю жидкость из моркови.

Шаг 3
Вьетнамский  сэндвич - Шаг 3

Соберите сэндвич

Тематические подборки

БутербродыСэндвич

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта