![Сэндвич с рыбой и соусом тартар](https://www.patee.ru/r/x4/9b/36/640m.jpg)
Сэндвич с рыбой и соусом тартар
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Для этого сэндвича подойдет треска или любая другая, свежая рыба с белым мясом. Лучше сами испеките чабатту, этот хлеб очень хорош, вообще, для разного типа сэндвичей. Кукурузная панировка приятно хрустит, а домашний соус тартар - выше всяких похвал!
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Сэндвич с рыбой и соусом тартар - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/9b/37/640x.jpg")
Для приготовления соуса тартар понадобится: майонез, мелко нарезанные соленые огурчики, молотый черный перец, лимонный сок и острый соус (или острая горчица).
Все ингредиенты тщательно перемешайте, а острый соус и черный перец добавляйте осторожно, ориентируясь на свой вкус.
Соус накройте крышкой и поставьте в холодильник.
![Сэндвич с рыбой и соусом тартар - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/9b/3a/640x.jpg")
Приступим к приготовлению рыбы. Понадобится: филе трески, кукурузная мука, молотый черный перец и соль.
На противне тщательно перемешайте кукурузную муку, соль и черный перец.
![Сэндвич с рыбой и соусом тартар - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/9b/3d/640x.jpg")
На сковороде разогрейте масло.
Запанируйте рыбу очень тщательно, со всех сторон, вдавливая пальцами панировку в филе.
Обжарьте рыбу в нагретом масле, по 3-5 минут с каждой стороны. Выложите на бумажное полотенце.
Если кусочки рыбного филе очень толстые, то их можно подержать дополнительно 5 минут в духовом шкафу, нагретом до 175 градусов.
![Сэндвич с рыбой и соусом тартар - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/9b/41/640x.jpg")
Для приготовления сэндвичей понадобится: чабатта, зеленый салат, помидоры и соус тартар.
Разрежьте чабатту вдоль на две половинки. Из верхней "крышечки удалите лишнюю мякоть, которую можно использовать для приготовления хлебной крошки или сухариков (или просто съесть)).
![Сэндвич с рыбой и соусом тартар - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x4/9b/44/640x.jpg")
Половинки чабатты намажьте соусом тартар.
На нижний пласт уложите ломтики жаренного рыбного филе, сверху - кольца помидоров, на них - листья салата.
![Сэндвич с рыбой и соусом тартар - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x4/9b/46/640x.jpg")
Накройте верхней половинкой чабатты.
Вот такой удивительно вкусный сэндвич у вас получится.
Нарежьте на порции и наслаждайтесь!