Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Это один из моих любимых рецептов сэндвича. Сочетание уникальных ингредиентов.
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для начала возьмите хороший кирпич.
Возьмите фольгу и обмотайте кирпич.
Нарежьте вдоль хлеб.
Сверху хлеба положите нарезанные кольцами помидоры и базилик.
Добавьте любую приправу, которая Вам по вкусу.
Поджарьте бекон.
Положите хлеб на сковороду, сверху бекон и накройте еще одним кусочком хлеба. Придавите кирпичом.
Жарьте минуты 3-4. Когда он будет готов, он должен выглядеть примерно так:
Затем переверните сэндвич и опять придавите кирпичом. Блюдо готово!