Полина Шмончева
воскресенье, 18.32
Сэндвич

Сэндвич

Порция1
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Это один из моих любимых рецептов сэндвича. Сочетание уникальных ингредиентов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,31 г
Жиры 13,62 г
Углеводы 5,19 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Moli KalievaЕкатерина ПекаровскаяЮлия Вейцнер-СуменковаEkaterina Khachaturova и 8 нравится
72 добавили себе
84
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Сэндвич - Шаг 1

Для начала возьмите хороший кирпич.

Шаг 2
Сэндвич - Шаг 2

Возьмите фольгу и обмотайте кирпич.

Шаг 3
Сэндвич - Шаг 3

Нарежьте вдоль хлеб.

Шаг 4
Сэндвич - Шаг 4

Сверху хлеба положите нарезанные кольцами помидоры и базилик.

Шаг 5
Сэндвич - Шаг 5

Добавьте любую приправу, которая Вам по вкусу.

Шаг 6
Сэндвич - Шаг 6

Поджарьте бекон.

Шаг 7
Сэндвич - Шаг 7

Положите хлеб на сковороду, сверху бекон и накройте еще одним кусочком хлеба. Придавите кирпичом.

Шаг 8
Сэндвич - Шаг 8

Жарьте минуты 3-4. Когда он будет готов, он должен выглядеть примерно так:

Шаг 9
Сэндвич - Шаг 9

Затем переверните сэндвич и опять придавите кирпичом. Блюдо готово!

Тематические подборки

БутербродыСэндвич

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта