
Сэндвич
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Это один из моих любимых рецептов сэндвича. Сочетание уникальных ингредиентов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,31 г
Жиры 13,62 г
Углеводы 5,19 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
84
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Для начала возьмите хороший кирпич.
Шаг 2

Возьмите фольгу и обмотайте кирпич.
Шаг 3

Нарежьте вдоль хлеб.
Шаг 4

Сверху хлеба положите нарезанные кольцами помидоры и базилик.
Шаг 5

Добавьте любую приправу, которая Вам по вкусу.
Шаг 6

Поджарьте бекон.
Шаг 7

Положите хлеб на сковороду, сверху бекон и накройте еще одним кусочком хлеба. Придавите кирпичом.
Шаг 8

Жарьте минуты 3-4. Когда он будет готов, он должен выглядеть примерно так:
Шаг 9

Затем переверните сэндвич и опять придавите кирпичом. Блюдо готово!